Жопа ты небритая, возвращайся к нам
# 21 Все скучают по Сальери vol.2
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться12014-02-26 16:43:45
Поделиться1512014-03-09 10:39:33
Nannerl Mozart
Мур-Мур))
Поделиться1522014-03-09 10:46:24
вот такие дела о3о
Поделиться1532014-03-09 15:23:41
типо вернулся хахаха
Поделиться1542014-03-10 12:36:04
Emma Swan
опять наручники? /смотрит на аватар/
Поделиться1552014-03-10 13:20:59
князь, я тебя вижу :3
Поделиться1562014-03-10 13:30:08
Regina Mills
это все потому, что князь хотел что-то написать, написал, но не отправил хд лошара, что сказать))
как дела, Миледи?))
Поделиться1572014-03-10 14:32:22
ЕЩЕ НЕДЕЛЯ!!!!!!!!НЕДЕЕЕЛЯЯЯ!!!
Поделиться1582014-03-10 14:34:33
Abaddon
осталась то?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))
Поделиться1592014-03-10 14:35:43
Dracula
дыыыыа
в пятницу вечером в Софию...ночь в аэропорту((( и с утра улетаем
Поделиться1602014-03-10 14:39:55
Abaddon
опять ночевать в аэропорту? ну что за отстой?((( вам время по лучше никак не могли подобрать?((( совсем вас не жалеют((
зато домоооооой!))))
Поделиться1612014-03-10 14:43:51
Dracula
да ппц полный
еще и эти могли бы нас довести на бусике, так нет же, езжайте вы одни на поезде и добирайтесь в ночи до аэропорта с бешеными таксистами >___<
а так блин чуть ли не с 10 вечера до 7 утра тусовать в аэропорту
но пофиг все
домой
и только домой
Поделиться1622014-03-10 14:47:38
Abaddon
засранцы какие(((
но да, мысли о доме будут придавать тебе сил, это точно)) скоро мучение и пытка сладким кончится хд
Поделиться1632014-03-10 14:49:48
Dracula
дыыа
и меня нормально накооормят
уруруру
Поделиться1642014-03-10 15:19:42
Regina Mills, а куда же без них. кэп уже даже не сопротивляется.
а ты я смотрю переоделась в мэра :3
всем привееет :3
Поделиться1652014-03-10 17:01:33
это все потому, что князь хотел что-то написать, написал, но не отправил хд лошара, что сказать))
тебя что-то отвлекло наверняка))
как дела, Миледи?))
весьма неплохо. с подругой уже договорились как провести пару дней каникул) с жратвой, фильмами и массовой упоркой)) осталось дождаться конца марта.
иии. вансапон вернулся! что еще нужно для счастья хд
ты как поживаешь?)
а куда же без них. кэп уже даже не сопротивляется.
потому что сопротивление бесполезно .Dда и против жены не попрешь
а ты я смотрю переоделась в мэра :3
да, так попривычней)28 лет в деловых костюмах просто так не выкинешь х)
Отредактировано Regina Mills (2014-03-10 17:09:13)
Поделиться1662014-03-10 17:11:38
всем привееет :3
привет, спасительница:3
тебя что-то отвлекло наверняка))
как пить дать хд
весьма неплохо. с подругой уже договорились как провести пару дней каникул) с жратвой, фильмами и массовой упоркой)) осталось дождаться конца марта.
иии. вансапон вернулся! что еще нужно для счастья хд
ты как поживаешь?)
ого, у тебя еще и каникулы, везет тебе *__*
неплохо, правда простыл из-за работы, устал уже чихать хд а в целом очень даже ничего))
радует, что погода стала замечтательная))
Поделиться1672014-03-10 17:23:19
ого, у тебя еще и каникулы, везет тебе *__*
неплохо, правда простыл из-за работы, устал уже чихать хд а в целом очень даже ничего))
радует, что погода стала замечтательная))
до них дожить еще надо. хотя во втором полугодии их побольше. вот в первом мы просто загибались. после учебы по триместрам было непривычно хд
пей больше теплого и спи)) как всегда говорит моя мамка, сон - лучшее лекарство)
дааа. погода несказанно радует. прямо весна-весна *О* это голубое небо, щебетание птиц, солнце. красота. пора доставать кожанку))
Поделиться1682014-03-10 18:03:25
до них дожить еще надо. хотя во втором полугодии их побольше. вот в первом мы просто загибались. после учебы по триместрам было непривычно хд
пей больше теплого и спи)) как всегда говорит моя мамка, сон - лучшее лекарство)
дааа. погода несказанно радует. прямо весна-весна *О* это голубое небо, щебетание птиц, солнце. красота. пора доставать кожанку))
хехе, ну кто бы мне еще давал лечь поспать хд а то постоянно куда-то таскают и чего-то от меня хотят((
я уже весь в весенней одежонке хожу, ибо от моей суперскорости при беге на работу мне и в ней жарко ходить хДД
а сейчас по полугодиям учитесь??
Поделиться1692014-03-10 18:12:58
хехе, ну кто бы мне еще давал лечь поспать хд а то постоянно куда-то таскают и чего-то от меня хотят((
я уже весь в весенней одежонке хожу, ибо от моей суперскорости при беге на работу мне и в ней жарко ходить хДД
а сейчас по полугодиям учитесь??
не позволяй никому командовать собой! просто ляг и лежи хд
просыпаешь по утрам, да? хд
даа. каникулы урезали заметно.
Поделиться1702014-03-10 18:34:13
потому что сопротивление бесполезно .D
да и против жены не попрешь
или потому что ему это нравится ну и это тоже
да, так попривычней)
28 лет в деловых костюмах просто так не выкинешь х)
то-то реджи в последней серии как-то не так ловко в платье ямку рыла, как в пальто аххахаха
Поделиться1712014-03-10 18:39:56
или потому что ему это нравится
ой, да снимите вы уже номер в любой гостинице НЙ и займитесь делом.
то-то реджи в последней серии как-то не так ловко в платье ямку рыла, как в пальто аххахаха
вообще это не королевское дело, ямы рыть хд
Поделиться1722014-03-10 18:45:42
не позволяй никому командовать собой! просто ляг и лежи хд
просыпаешь по утрам, да? хд
даа. каникулы урезали заметно.
нет, я просто люблю бегать на работу, это стиль жизни скорее хд
Поделиться1732014-03-10 18:48:19
нет, я просто люблю бегать на работу, это стиль жизни скорее хд
мне этого не понять .D я даже если поздно выхожу, все равно иду медленно. ну а что. все равно опаздываю. так какая разница? хд
Поделиться1742014-03-10 18:52:46
й, да снимите вы уже номер в любой гостинице НЙ и займитесь делом.
ты это не мне говори :с
эти сволочи при монтаже сцену с трогательными обнимашками вырезали
не говоря уже о всяких там гостиницах.
вообще это не королевское дело, ямы рыть хд
ну ладно в первый мать заставила рыть.. но второй - чисто твоя инициатива аххахаха
Поделиться1752014-03-10 18:56:05
ты это не мне говори :с
эти сволочи при монтаже сцену с трогательными обнимашками вырезалине говоря уже о всяких там гостиницах.
каак таак вырезали? сейчас придет главный шиппер, восстав из мертвых, и надает леща этим гадам.
нас таких недовольных много. предлагаю устроить забастовку и выдвинуть требования. кому гостиницу, кому happily ever after .D а кому-то пиццу, которая не лжет.
ну ладно в первый мать заставила рыть.. но второй - чисто твоя инициатива аххахаха
видимо там были очень-очень исключительные обстоятельства раз я на это пошла х)
Поделиться1762014-03-10 19:03:54
каак таак вырезали? сейчас придет главный шиппер, восстав из мертвых, и надает леща этим гадам.
А вот так, они вообще всю сцену слили. ну ты представь живешь такая, материнский долг исправно выполняешь, чуть не женишься на обезьяне, а тут бац! И куча воспоминаний больстраданиятяжесть и прочая ерунда. Да она там разрыдаться как минимум должна была, а она потупила немного и ой кэп ты ли это :/
нас таких недовольных много. предлагаю устроить забастовку и выдвинуть требования. кому гостиницу, кому happily ever after .D а кому-то пиццу, которая не лжет.
да у тебя ща вообще все в малине должно быть. чую реджи будет так славно отпираться от своего интереса к робину. это будет супер мило :3
видимо там были очень-очень исключительные обстоятельства раз я на это пошла х)
потому что ты импульсивная истеричка.. да да это я любя
Поделиться1772014-03-10 19:14:59
А вот так, они вообще всю сцену слили. ну ты представь живешь такая, материнский долг исправно выполняешь, чуть не женишься на обезьяне, а тут бац! И куча воспоминаний больстраданиятяжесть и прочая ерунда. Да она там разрыдаться как минимум должна была, а она потупила немного и ой кэп ты ли это :/
внехарактерность персонажа! требую пересъемок.
а вообще это все спойлеры. ты хоть врубаешься? хд
да у тебя ща вообще все в малине должно быть. чую реджи будет так славно отпираться от своего интереса к робину. это будет супер мило :3
малина? малина это хорошо. еще бы шоколада :3
главное, чтоб его никуда не отправили. а то я ж точно возьму топор с дачи и поеду устраивать им воспитательную беседу с показательными казнями.
где-то давным-давно про трагизм и бла бла бла было. только не помню про что именно оо
потому что ты импульсивная истеричка.. да да это я любя
эмоций мало не бывает! это все наверняка какие-нибудь испанские/мексиканские/ещекакиелатинские корни хд
Поделиться1782014-03-10 19:22:09
внехарактерность персонажа! требую пересъемок.
а вообще это все спойлеры. ты хоть врубаешься? хд
для тебя это спойлеры только потому что ты не смотрела зимний финал! весь 12 эпизод вытекает из 11 там логически можно догадаться, так что это тебе надо финал уже наконец посмотреть .)
малина? малина это хорошо. еще бы шоколада :3
главное, чтоб его никуда не отправили. а то я ж точно возьму топор с дачи и поеду устраивать им воспитательную беседу с показательными казнями.
где-то давным-давно про трагизм и бла бла бла было. только не помню про что именно оо
ну так трагизм был еще в 3 что ли эпизоде. когда реджи испугалась и убежала. тем самым и себя обрекла на страдания и гуда, который вообще не в теме был .)
а сейчас только малина. уж я надеюсь тут-то никого третьего не приплетут
эмоций мало не бывает!
это все наверняка какие-нибудь испанские/мексиканские/ещекакиелатинские корни хд
ну-ну .)
hijos de puta latina
Поделиться1792014-03-10 19:32:19
для тебя это спойлеры только потому что ты не смотрела зимний финал! весь 12 эпизод вытекает из 11 там логически можно догадаться, так что это тебе надо финал уже наконец посмотреть .)
ну что поделать. я улиточка .D почему-то никак не могу настроиться посмотреть 11ую серию. со мной что-то не то.
ну так трагизм был еще в 3 что ли эпизоде. когда реджи испугалась и убежала. тем самым и себя обрекла на страдания и гуда, который вообще не в теме был .)
а сейчас только малина. уж я надеюсь тут-то никого третьего не приплетут
подставили парня просто так. а все из-за неравного брака и кучи других причин
он быстро отплетется. либо стрелой будет проткнут, либо сгорит .D
ну-ну .)
hijos de puta latina
не мешай мне оправдываться х)
Поделиться1802014-03-10 19:41:59
ну что поделать. я улиточка .D почему-то никак не могу настроиться посмотреть 11ую серию. со мной что-то не то.
потому что меня там нет, чтобы тебе по шее надавать :<
подставили парня просто так. а все из-за неравного брака и кучи других причин
он быстро отплетется. либо стрелой будет проткнут, либо сгорит .D
так и представляю себе: жаркий латинский спор между реджи и робином. встревает кто-то третий дабы их успокоить и весь гнев переходит на несчастного. мол пошел отседова пока зад не подпалили или не проткнули, и без тебя тут разберутся (:
ой ладно, пойду я спать, чтобы завтра отчет дописать. ночи, солнце :3