Laimon Fresh
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-12-01 18:45:37
Заявка от Кэт Деннингс
Tom Cruise | Том Круз
Я ищу тебя, Том, потому что мы хорошие друзья, однако в последнее время наши отношения явно выходят из рамок "обычных друзей". Хочу, чтобы ты был с чрезвычайно властным характером и неудержимым желанием все и всех контролировать. С тобой находиться рядом, это как с бомбой замедленного действия. Никогда не знаешь когда тебя что либо разозлит или еще что. А нужен ты мне, чтобы отыгрывать взрывные эпизоды, да и составлять мне компанию во флуде. И ещё я хочу сказать, что связаться со мной всегда можно через гостевую, и уже оттуда получить более точые контакты. Я не прошу огромных постов по 10000 тысяч символов, но пожалуйста, не меньше 3500.
Поделиться32013-12-01 18:46:06
Заявка от Дженифер Лоуренс
Elizabeth Banks | Элизабет Бэнкс
Я ищу тебя, прекрасная Элизабет, потому что мы хорошие друзья, коллеги и все что к этому прилагается. Хочу, чтобы ты была прекрасной умной женщиной, доброжелательной ну а вообще выбирать вам.. А нужна ты мне, чтобы играть, общаться и радоваться жизни вместе со мной XD. И ещё я хочу сказать, что она обалденная красавица, возьмите и не потяжелеете, без игры не останетесь!
Jena Malone | Джена Мэлоун
Я ищу тебя, Джена, потому что мы две сумасшедшие подруги, с тобой мы можем сходить сума и плевать хотим что о нас подумают. Хочу, чтобы ты была сумасшедшей в хорошем смысле слова, веселой и обладать невероятно взрывным характером. А нужна ты мне, чтобы отыграть самые мои больные фантазии XD. И ещё я хочу сказать, что без игры не останешься! И Я тебя очень очень жду!!.